Ingredientes
Sanduíche
- 1 kg g carne suína
- 2 colheres (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino preta moída.
- 1 colher (sopa) de cúrcuma
- 1 colher (sopa) de cominho
- 1 leve pitada de noz-moscada
- 160 ml de cerveja preta
- 100 g de extrato de tomate
- 30 g de molho barbecue
- 4 pães de hambúrguer
Salada de repolho
- 100 g de repolho verde em fatias finas
- 100 g de repolho roxo em fatias finas
- 50 g de cenoura ralada
- 30 g de iogurte
- 50 g de maionese
- 5 g de sal
Preparo
Sanduíche
- 1.Esfregue bem todos os temperos na carne e a disponha em uma travessa, coberta com papel-filme.
- 2.Leve a travessa para a geladeira e deixe a carne absorvendo o tempero por, pelo menos, 12 horas.
- 3.Após isso, retire a travessa da geladeira e porcione-a.
- 4.Em uma panela de pressão, coloque a carne, a cerveja, o extrato de tomate e o molho barbecue.
- 5.Após atingir a pressão, deixe por cerca de 40 minutos.
- 6.Retire a pressão e abra a panela para desfiar a carne.
- 7.Reserve.
Salada de repolho
- 1.Corte o repolho roxo e verde em finas fatias.
- 2.Em um bowl, rale a cenoura.
- 3.Junte todos os ingredientes no bowl e misture.
- 4.Leve para a geladeira e reserve.
Montagem
- 1.Corte os pães ao meio.
- 2.Coloque a carne desfiada, junto com um pouco do molho do cozimento.
- 3.Coloque a salada de repolho em cima da carne.
- 4.Feche o pão e sirva.