Ingredientes
Carne
- 1 peça de lagarto
- 7 g de folhas de tomilho
- 7 g de folhas de alecrim
- 8 g de páprica doce
- Sal a gosto
- Café moído a gosto
Maionese Dijon
- 2 gemas
- 1/2 colher (chá) de Dijon
- 100 g de óleo
- Pimenta-do-reino a gosto
Montagem
- 70 g de rosbife
- 1 Ciabatta
- 4 fatias de tomates
- 3 fatias de pepino
- 10 g de maionese Dijon
- 40 g de shitake
- 2 folhas de alface romana
Preparo
Carne
- 1.Corte o tomilho e misture o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e o café moído.
- 2.Reserve este mix.
- 3.Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e um pouco das ervas.
- 4.Em uma frigideira, coloque o óleo.
- 5.Deixe esquentar levemente e acrescente a carne, mantendo fogo brando.
- 6.Assim que tirar do óleo, passe o lagarto no mix de temperos para formar crosta.
- 7.Deixe esfriar e enrole firmemente em plástico filme para dar formato arredondado.
- 8.Leve para refrigerar.
Maionese Dijon
- 1.Bata todos os ingredientes até que obtenha consistência de maionese.
Montagem
- 1.Aqueça o pão aberto por 2 minutos no forno.
- 2.Grelhe o shitake com sal, pimenta do reino e azeite.
- 3.Passe a maionese Dijon, no pão.
- 4.Disponha as fatias de rosbife, shitake, tomates, pepino e alface romana.
- 5.Feche e sirva