Continua após a publicidade

Receitas
Sanduíche de salmão, oclub sandwich, do bar AstorSanduíche de salmão, oclub sandwich, do bar Astor Foto: Carol Gherardi
Por Redação Paladar

Sanduíche de salmão defumado

Aprenda a fazer o sanduíche de salmão defumado, ou club sandwich, do Bar Astor

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Às vezes dá vontade de comer um sanduba diferente, né? Aqui você vai aprender a fazer não só um sanduíche de salmão delicioso, mas também uma maionese de abacate caseira, fácil e saborosa.A receita do club sandwich é do chef Marcelo Tanus, que lidera a cozinha do bar Astor, e o preparo é super simplesConfira o passo a passo e prepare um lanche maravilhoso e saudável em menos de meia hora, perfeito para quando o tempo está curto.Quer fazer outros sandubas? Veja também:+ Sanduíche de rosbife+ Sanduíche de filé com molho de cerveja+ Sanduíche de pernil

Ingredientes

  • 2 fatias de pão brioche
  • 120g de salmão defumado
  • 1 colher de café de raiz forte
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 4 fatias finas de avocado
  • 30 g de cebola roxa fatiada
  • 1 folha de alface americana à julienne (cortado em tiras longas e finas)
  • 1 ovo
  • ½ picles

Preparo

  • 1.Grelhe o pão e misture a maionese e a raiz forte e passe no pão tostado.
  • 2.Prepare o ovo pochê.
  • 3.Na metade do pão, coloque o avocado, a alface e a cebola roxa.
  • 4.Coloque o ovo pochê no centro do lanche.
  • 5.Arrume as fatias de salsão por cima e cubra com a outra metade do pão.
  • 6.Espete a metade do picles por cima.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.