Continua após a publicidade

Receitas
Sanduíche de salmão, oclub sandwich, do bar AstorSanduíche de salmão, oclub sandwich, do bar Astor Foto: Carol Gherardi
Por Redação Paladar

Sanduíche de salmão defumado

Aprenda a receita simples do sanduíche de salmão defumado, ou club sandwich, do Bar Astor

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Às vezes dá vontade de comer um sanduba diferente, né? Aqui você vai aprender a fazer não só um sanduíche de salmão delicioso, mas também uma maionese de abacate caseira, fácil e saborosa.A receita do club sandwich é do chef Marcelo Tanus, que lidera a cozinha do bar Astor, e o preparo é super simplesConfira o passo a passo e prepare um lanche maravilhoso e saudável em menos de meia hora, perfeito para quando o tempo está curto.Quer fazer outros sandubas? Veja também:+ Sanduíche de rosbife+ Sanduíche de filé com molho de cerveja+ Sanduíche de pernil

Ingredientes

  • 2 fatias de pão brioche
  • 120g de salmão defumado
  • 1 colher de café de raiz forte
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 4 fatias finas de avocado
  • 30 g de cebola roxa fatiada
  • 1 folha de alface americana à julienne (cortado em tiras longas e finas)
  • 1 ovo
  • ½ picles

Preparo

  • 1.Grelhe o pão e misture a maionese e a raiz forte e passe no pão tostado.
  • 2.Prepare o ovo pochê.
  • 3.Na metade do pão, coloque o avocado, a alface e a cebola roxa.
  • 4.Coloque o ovo pochê no centro do lanche.
  • 5.Arrume as fatias de salsão por cima e cubra com a outra metade do pão.
  • 6.Espete a metade do picles por cima.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.