Ingredientes
Pão:
- 300g de farinha de trigo
- 200g de purê de mandioquinha
- 30 ml de óleo
- 1 ovo
- 5g de fermento biológico
- 10g de sal
5g de açúcar
Recheio:
- 4 caudas de lagosta
- 1 xícara de maionese
- 2 talos de salsão
- 1/2 cebola roxa picada
- Suco e raspas de 1/2 limão-siciliano
- Sal e Tabasco a gosto
Preparo
- 1.Junte todos os ingredientes, bata até formar formar uma massa homogênea. Deixe crescer até a massa dobrar de tamanho.
- 2.Porcione bolinhas de 80g cada, molde no fomate desejado, e deixe crescer novamente em uma assaderia untada, com espaço entre elas para crescer.
- 3.Asse em forno preaquecido a 170ºC por 15 minutos, ou até dourar.
Recheio:
- 1.Cozinhe a lagosta em água salgada até ficar macia. Limpe e corte em cubos médios
- 2.Misture a maionese, a cebola picada, o salsão picado e a lagosta. Finalize com o limão, o sal e o tabasco