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Receitas
Sangria de infusão de frutas vermelhas, hibiscos e gengibre.Sangria de infusão de frutas vermelhas, hibiscos e gengibre. Foto: Tiago Queiroz|Estadão
Por Redação Paladar

Sangria de infusão de frutas vermelhas, hibiscos e gengibre

Confira a receita refrescante da pesquisadora Carla Saueressig, d’A Loja do Chá

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Ingredientes

  • 22g a 26g de chá de hibisco
  • 1 litro de água
  • Frutas vermelhas e lascas de gengibre a gosto

Preparo

  • 1.Leve ao fogo 250 ml de água. Assim que ferver, desligue e ponha o chá. Deixe em infusão por 10 minutos.
  • 2.Coe, deixe esfriar e complete a bebida com 750 ml de água bem gelada, gelo e as frutas picadas. Quanto mais tempo a fruta ficar no chá, melhor.

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