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Receitas
Sobre uma mesa de madeira, está uma jarra de sangria de limoncello feito com vinho branco e frutas verdes diversas e, ao lado, uma taça contendo a sangria e as frutas.Sangria de limoncello Foto: Giulia Howard/Estadão
Por Redação Paladar

Sangria de limoncello

Uma bebida espanhola com um toque italiano

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
No Brasil, temos a caipirinha. Cachaça, limão e muito sabor. Uma versão da espanhola sangria com vinho branco e um toque italiano é esta receita de sangria de limoncello. A pizzaria Luce criou este drinque super saboroso que é perfeito para o almoço ou o jantar.

Ingredientes

  • 400 ml de espumante
  • 100 ml de vinho branco
  • 200 ml de limoncello
  • 100 ml de xarope de maçã verde
  • 400 g de mix de frutas verdes (maçã verde, uva verde e limão)
  • Um ramo de alecrim ou hortelã
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
  • 2.Coloque o xarope de maçã verde.
  • 3.Adicione gelo até a boca da jarra.
  • 4.Coloque o vinho branco na jarra.
  • 5.Complete com espumante e gelo.
  • 6.Decore como quiser. Sugestão: um ramo de alecrim e rodelas de laranja.

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