Continua após a publicidade

Receitas
Sobre uma mesa de madeira, está uma jarra de sangria sem álcool com suco de uva e frutas diversas e, ao lado, uma taça contendo sangria.Sangria sem álcool Foto: Giulia Howard/Estadão
Por Redação Paladar

Sangria sem álcool

Drinque delicioso e sem álcool para o verão

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
A ceia de Natal pode ficar ainda mais gostosa com esse drinque sem álcool que é perfeito para adoçar e refrescar o seu Natal tropical ou qualquer outro momento especial do ano. Com suco de uva e frutas como uva, abacaxi, pêssego, laranja e toranja, essa sangria é um jeito diferente de celebrar as festas de fim de ano em grande estilo e sem ressaca!

Ingredientes

  • 400 ml suco de uva
  • 250 ml de refrigerante de limão
  • 50 ml de xarope de açúcar
  • 400 ml mix de frutas (abacaxi, pêssego, laranja, uva e toranja)
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
  • 2.Adicione gelo até a boca da jarra.
  • 3.Despeje o suco de uva na jarra.
  • 4.Complete com refrigerante de limão e gelo.
  • 5.Decore como quiser. Sugestão: um ramo de alecrim e rodelas de laranja.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.