Continua após a publicidade

Receitas
Sementes de abóbora torrada em um pote de vidroSemente de abóbora torrada Foto: Bianca Gonçales de Oliveira/ Arquivo pessoal
Por Redação Paladar

Semente abóbora crocante

Veja como deixar as sementes de abóbora crocantes e muito saborosas

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Sementes de abóbora torradas são um petisco crocante e nutritivo, ricas em ferro, magnésio e zinco, além de serem uma excelente fonte de antioxidantes. São ótimas sozinhas ou adicionadas a saladas, sopas e granolas para um toque crocante e saudável. Uma forma prática e saborosa de aproveitar os benefícios das sementes de abóbora. Veja a receita da nutricionista Bianca Gonçales de Oliveira:

Ingredientes

  • 60 gramas de semente de abóbora
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá rasa de páprica
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Higienizar a semente em água corrente e secar com papel toalha.
  • 2.Acrescentar o azeite, sal e páprica junto à semente em uma tigela.
  • 3.Colocar na air fryer ou forno por 6 minutos em 180ºC.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.