Ingredientes
- 2 pães brioche tipo bisnaguinha
- 20 g de manteiga sem sal
- 70 g de camarão cozido
- 1 talo de alho poró
- 100 ml de óleo vegetal
- 40 g de maionese
- 40 g de cebolinha
- Suco de meio limão siciliano
- Raspas de 1 limão siciliano
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Uma pitada de açúcar
Preparo
Camarão
- 1.Corte o camarão em pequenos cubinhos. Reserve na geladeira.
- 2.Após higienizar, corte o alho poró em tiras bem finas (julienne). Lave.
- 3.Após seco, frite em fogo médio na frigideira com óleo de sua preferência até ficar dourado.
Molho Mayo Limão
- 1.Misture a maionese com o suco de meio limão siciliano.
- 2.Adicione metade da cebolinha e raspas de meio limão siciliano.
- 3.Ajuste com sal e pimenta.
- 4.Coloque uma pitada de açúcar para ajustar a acidez.
- 5.Reserve.
Montagem
- 1.Misture o camarão com o molho mayo limão aos poucos até chegar na consistência desejada.
- 2.Corte as laterais dos pães bisnaguinha.
- 3.Derreta a manteiga em uma frigideira e doure as laterais em fogo médio.
- 4.Recheie a bisnaguinha com o recheio de camarão e molho mayo.
- 5.Coloque a cebolinha.
- 6.Adicione raspas de limão siciliano.
- 7.Finalize com crispy de alho poró.