Publicidade

Publicidade

Receitas
Brócolis feito pela chef Heloisa BacellarBrócolis feito pela chef Heloisa Bacellar Foto: Daniel Teixeira|Estadão
Por Redação Paladar

Simplesmente brócolis

A receita é da chef Heloisa Bacellar, do Lá da Venda

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções

Preparo

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis em floretes miúdos
  • 1 dente de alho
  • 50 ml de azeite
  • Sal

Preparo

  • 1.Lave os floretes de brócolis e não escorra.
  • 2.Regue o fundo de uma frigideira com azeite, junte o alho sem casca e aqueça. Quando perfumar, acrescente o brócolis, polvilhe com sal e misture bem.
  • 3.Junte 1/3 de xícara de água, diminua o fogo e cozinhe até que os floretes estejam cozidos, mas ainda firmes. Descarte o alho, acerte o sal e sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.