Aprenda a receita de smash burguer com bacon do Cabana Burguer, o ‘Bacon Blast’
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Às vezes bate aquela vontade alucinada de comer um hambúrguer, né? Com a receita abaixo, você mata essa vontade de maneira fácil e rápida. E fica uma delícia! O smash burguer de bacon do Cabana Burguer é pequeno e saboroso, do tamanho da sua fome. Os lanches no estilo smash tem uma carne mais fininha, prensada na chapa, e viraram tendência nos últimos anos.O hamburger mais fino resulta num lanche mais crocante, que cabe na sua mão e surpreende no sabor. Confira o passo a passo e faça em casa. Mãos à obra!Gosta de hambúrguer? Veja receitas semelhantes:+ Hambúrguer triplo com cheddar e bacon+ Hambúrguer caseiro de costela+ Pão francês de hambúrguer
Ingredientes
1 pão de hambúrguer
110 g de carne moída
2 fatias de American cheese
4 fatias de bacon assado
Picles fatiado a gosto
Manteiga a gosto
Sal
Pimenta do reino moída na hora
Preparo
1.Faça “bolinhas” de carne, de 100 a 110 gramas cada.
2.Esquente uma chapa ou frigideira grossa em fogo alto.
3.Verifique se a chapa está bem quente e coloque-as, amassando com firmeza com uma espátula.
4.Tempere a carne com sal e pimenta do reino, de preferência moída na hora.
5.Adicione as duas fatias do queijo sobre a carne e cubra para derreter.
6.Passe manteiga dos dois lados do pão e coloque na chapa enquanto a carne estiver na chapa.
7.Monte o sanduíche por baixo: pão, hambúrguer com queijo, picles, bacon (já assado) e a outra metade do pão.
Compartilhe
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.