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Receitas
   Foto: Alex Silva|Estadão
Por Redação Paladar

Smoothie de coco, abacaxi e hortelã

Inspirada na piña colada, essa vitamina de sabores tropicais é bem refrescante

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A chave de um bom smoothie está na textura: ele precisa ser super cremoso, mais encorpado que um suco e uma vitamina, mas mais fluido do que um sorvete. Ele pode ser feito com água, leite, iogurte ou sorvete, mas sempre leva frutas ou vegetais frescos. A dica para atingir a cremosidade perfeita é congelar todos os ingredientes (escolha sua fruta favorita, fatie e leve para o freezer), inclusive o iogurte ou a água. O resultado é uma bebida refrescante capaz de aplacar o calor do verão mais obstinado.Gosta de smoothies? Veja outros: + Smoothies de manga e damasco+ Smoothie de frutas vermelhas+ Matcha smoothie

Ingredientes

  • 1/2 xícara de água
  • 1 polpa de coco congelada
  • 1 xícara de abacaxi em cubos congelado
  • 3 folhas de hortelã
  • 50 g de iogurte natural congelado
  • 2 pedras de gelo

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, coloque todos os líquidos.
  • 2.Bata tudo até obter consistência firme.
  • 3.Adoce a gosto.

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