Continua após a publicidade

Receitas
Smoothie servido em um taça de vidro alta, decorado com um leque de folhas de hortelã. A taça está sobre uma mesa de madeira, e no fundo, nota-se uma parede roxa.Flamingo Foto: Renata Kerkmeester
Por Redação Paladar

Smoothie com calda de frutas vermelhas

Smoothie do chef João Neto, do Restaurante Santo Grão

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O verão chegou e com ele chegaram também as infinitas opções de se refrescar em um dia quente.Que tal apostar em um delicioso smoothie de frutas vermelhas? Confira essa receita deliciosa de smoothie de frutas vermelhas, sorvete de creme e hortelã. É hora do passo a passo. Vamos lá?Confira outras receitas com frutas vermelhas:+ Calda de frutas vermelhas com pimenta+ Cheesecake com frutas vermelhas, do Caracolla+ Rabanada de Sourdough Tartaruga, creme de castanhas e cacau e frutas vermelhas do chef Gustavo Young

Ingredientes

  • 60 g de frutas vermelhas
  • 4 morangos maduros
  • 120 g de sorvete de creme
  • 10 folhas de hortelã
  • 5 ml de calda de frutas vermelhas

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou blendtec e bata na velocidade
  • 2.Separe uma taça e coloque no fundo e nas laterais a calda de frutas vermelhas.
  • 3.Passe o líquido para a taça e finalize com um leque de folhas de hortelã.
  • 4.Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.