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Receitas
   Foto: Alex Silva|Estadão
Por Redação Paladar

Smoothie de maracujá, abacaxi e pêssego

Confira a receita dessa vitamina leve e refrescante, feita com sorbet de limão

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A chave de um bom smoothie está na textura: ele precisa ser super cremoso, mais encorpado que um suco e uma vitamina, mas mais fluido do que um sorvete. Ele pode ser feito com água, leite, iogurte ou sorvete, mas sempre leva frutas ou vegetais frescos. A dica para atingir a cremosidade perfeita é congelar todos os ingredientes (escolha sua fruta favorita, fatie e leve para o freezer), inclusive o iogurte ou a água. O resultado é uma bebida refrescante capaz de aplacar o calor do verão mais obstinado. 

Ingredientes

  • 1/2 xícara de água
  • Polpa de 1 maracujá com semente congelada
  • 1 xícara de abacaxi em cubos congelado
  • 1 pêssego em cuboscongelado
  • 1 bola de sorbet de limão
  • 2 pedras de gelo

Preparo

  • 1.Bata tudo no liquidificador até ficar cremoso. Adoce a gosto.

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