Continua após a publicidade

Receitas
Uma tigela branca com vários salgadinhos de tapioca e linhaça sobre uma bancada azulSnack de tapioca e linhaça Foto: Lucas Alves Deienno/Divulgação
Por Redação Paladar

Snack de tapioca e linhaça

Salgadinhos fáceis e rápidos feitos para um lanche saudável

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções
Aquela ideia de que comida saudável é sem graça e difícil de fazer ficou para trás. Nessa receita fácil de salgadinhos de tapioca e linhaça, o nutricionista Lucas Alves Deienno ensina a preparar um lanche super gostoso e crocante. A tapioca é um ingrediente muito versátil e a linhaça acrescenta um toque crocante e de alto valor nutricional.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • Sal e temperos a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture todos os ingredientes para formar a massa.
  • 2.Leve para uma frigideira antiaderente até a massa ficar firme e bem cozida dos dois lados (não precisa dourar nesse momento).
  • 3.Como se fosse uma panqueca pronta, corte em cubos e leve para a airfryer ou forno a 180°C até dourar. Nesse momento a massa irá estufar e ficar crocante como um salgadinho.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.