Continua após a publicidade

Receitas
Apiário com mel, pólen e chocolate.Apiário com mel, pólen e chocolate. Foto: Quincho Cozinha & Coquetelaria
Por Redação Paladar

Sobremesa de mel e chocolate

Veja como preparar apiário, mousse preparado com mel, pólen e chocolate elaborada pelo chef confeiteiro Rafael Aoki

DificuldadePara expert
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento5 porções
Que tal saborear uma receita diferente? Conheça o doce apiário, compartilhado pelo chefe confeiteiro da Quincho Cozinha & Coquetelaria, Rafael Aoki. A sobremesa é uma mistura de um mousse de mel, com ganache de chocolate, coalhada e suspiro, levando especiarias diferenciadas. Experimente!

Prepare 

Confira outras receitas de mousse: Mousse de chocolate meio amargo com calda de amarenaMousse de maracujáMousse de chocolate de cupuaçu
  1. Honeycomb
  2. Coalhada de Pólen
  3. Cremeux Gold
  4. Mousse de Mel 
Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.