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Receitas
Apiário com mel, pólen e chocolate.Apiário com mel, pólen e chocolate. Foto: Quincho Cozinha & Coquetelaria
Por Redação Paladar

Sobremesa de mel e chocolate

Veja como preparar apiário, mousse preparado com mel, pólen e chocolate elaborada pelo chef confeiteiro Rafael Aoki

DificuldadePara expert
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento5 porções
Que tal saborear uma receita diferente? Conheça o doce apiário, compartilhado pelo chefe confeiteiro da Quincho Cozinha & Coquetelaria, Rafael Aoki. A sobremesa é uma mistura de um mousse de mel, com ganache de chocolate, coalhada e suspiro, levando especiarias diferenciadas. Experimente!

Prepare 

Confira outras receitas de mousse: Mousse de chocolate meio amargo com calda de amarenaMousse de maracujáMousse de chocolate de cupuaçu
  1. Honeycomb
  2. Coalhada de Pólen
  3. Cremeux Gold
  4. Mousse de Mel 
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