Ingredientes
- 500 g Creme de Leite Fresco
- 102 g Gemas de Ovos
- 75 g Açúcar Refinado
- 1/2 Fava de Baunilha
- 10 Mirtilos
- 10 Framboesas
- 10 Amoras
- Açúcar Cristal para Caramelizar
Preparo
- 1.Misture as gemas dos ovos com açúcar.
- 2.Adicione o creme de leite, a baunilha e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 3.Coloque o creme em forminhas de porcelana e as frutas por cima 3 frutas de cada . Distribua as forminhas na assadeira. Coloque água meio morna na assadeira.
- 4.Leve ao forno em banho-maria a 170 graus por aproximadamente 35 minutos.
- 5.Tire do forno. Deixe esfriar um pouco. Salpique açúcar cristal e aqueça a superfície do doce para que caramelize, o ideal é usar um maçarico culinário.