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Receitas
Sobre uma mesa coberta com toalha branca, há uma taça de vinho branco, um copo de vidro vazio, uma vela, e em primeiro plano, um prato de porcelana com um pote redondo de creme brûlée de frutas vermelhas com uma colher por cima.Creme Brulée do restaurante Les President Foto: Thamilou Photography
Por Redação Paladar

Creme Brûlée do Érick Jacquin

Aprenda a fazer a sobremesa francesa do restaurante Les Présidents

DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento1 porção
Sabe aquele doce francês com uma casquinha crocante que a gente quebra com a colher? O creme brûlée é uma sobremesa clássica da culinária francesa. O nome significa “creme queimado” porque a crosta de açúcar caramelizado é formada ao queimarmos o açúcar com um maçarico. A combinação da casquinha crocante com o creme suave é o que faz essa sobremesa ser tão especial.No restaurante Les Présidents, do chef Érick Jacquin, também jurado do MasterChef, o doce é sucesso absoluto. E aqui o chef francês ensina o passo a passo para o creme brûlée perfeito exatamente como ele serve para seus clientes. A versão tradicional é só com o creme, mas no Les Présidents, a sobremesa é servida com frutas vermelhas para um toque especial.
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