Ingredientes
Sopa
- 400 g de abóbora cabotiá cozida
- 200 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal de ervas a gosto
- Pimenta a gosto
- Cúrcuma a gosto
Crocante de sementes
- 3 colheres (sopa) semente de girassol
- 3 colheres (sopa) semente de abóbora
- 3 colheres (sopa) semente de chia
Preparo
Sopa
- 1.Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva.
- 2.Adicione o peito de frango já temperado.
- 3.Refogue.
- 4.Enquanto isso, bata a abóbora cozida com um pouco da água do cozimento e sal.
- 5.Quando obter um creme liso, adicione o peito de frango já desfiado.
- 6.Mexa até chegar na consistência desejada.
Crocante de sementes
- 1.Misture as sementes.
- 2.Tempere com sal de ervas.
- 3.Toste levemente em forno pré-aquecido à 180ºC por 5 minutos.
- 4.Sirva com a sopa.