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Receitas
Sopa de milho verde decorada com coentro, servida em cima de um descanso de pratos semelhante à uma palha. Ao lado, em cima do descanso de prato, está uma colher de sopa. Do lado esquerdo, é possível ver três fatias de pão integral. Na mesa de cimento queimado também é possível ver um saleiro e um pimenteiro.Sopa de milho verde Foto: Divino Fogão
Por Redação Paladar

Sopa de milho verde

Em noites frias, faça um jantar bem quente com essa sopa de milho verde

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Que tal uma sopa de milho verde, servida com um pão, durante uma noite fria? Esse caldo é uma ótima opção para o inverno, principalmente quando acompanhado de uma baguette. Em dias de temperaturas baixas, aposte em um jantar com muita comida quente. Essa sopa de milho também é uma opção legal para um jantar embaixo das cobertas, enquanto assiste um filme ou uma série legal. Essa receita de sopa cremosa é bem fácil e o Divino Fogão ensina o passo a passo de como executar o prato. Confira o modo de preparo:

Ingredientes

  • 500 g de milho verde
  • 1 L e 100 ml de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de óleo
  • 100 g de cebola

Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 2.Coloque o caldo de legumes e o milho verde na panela e refogue por mais 3 minutos.
  • 3.Acrescente a água e deixe ferver.
  • 4.Após isso, bata no liquidificador a metade do conteúdo da panela.
  • 5.Volte para o fogo com a outra metade não batida e deixe apurar.
  • 6.Corrija o sal e sirva.

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