Ingredientes
- 80g de trufas negras picada ou laminada
- 500 ml de consomé de galinha
- 150g de supréme de frango sem pele em cubo de 1 cm
- 80g de salsão branco bola ( substituir pelo salsão verde ) em cubos de 0,5 cm
- 200g de cenoura em cubos de 0,5cm
- 8 unidades de champignons Paris em cubos de 0,5 cm
- 40 ml de vermute noilly Prat
- 60g de foie gras em cubos de 1 cm
- 250g de massa folhada
- 1 gema de ovo com 1 colher de sopa de água
- Sal a gosto
Preparo
- 1.Preaqueça o forno a 200°c.
- 2.Misture os cubos de salsão, cenoura e champignon e coloque no fundo das sopeiras.
- 3.Tempere os cubos de frango com sal e junte aos legumes nas sopeiras.
- 4.Tempere os cubos de foie gras com sal e adicione nas sopeiras.
- 5. Adicione o vermute, o consomé e a trufa.
- 6.Abra a massa folhada, e corte quatro discos de 13 cm de diâmetro com 0,5 cm de espessura.
- 7.Cubra as sopeiras com a massa e pincele com a mistura de gemas com água.
- 8.Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
- 9.
Veja como preparar a sopa trufada VGE de Paul Bocuse