Continua após a publicidade

Receitas
Sorbet de manga com pistacheSorbet de manga com pistache Foto: Raquel Novais
Por Redação Paladar

Sorbet de manga com pistache de liquidificador

Veja como preparar esta receita fácil de sorbet de manga com pistache

DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempão
Rendimento8 porções
Em dias de calor intenso, nada melhor que uma sobremesa gelada e refrescante, né? Para te ajudar nisso, o Paladar trouxe esta receita de sorbet de manga com pistache, da chef Raquel Novais, que tem um sabor sensacional! Veja como preparar essa delícia:Se for fã de sorvete, dá uma olhada nessas receitas aqui também:+ Parfait de doce de leite com requeijão+ Sorvete de chocolate muito fácil+ Abacaxi assado com especiarias e sorvete de coco

Ingredientes

  • 2 unidades de manga palmer
  • 1⁄2 suco de limão
  • 1⁄2 xícara de pistache

Preparo

  • 1.Corte as mangas em cubos.
  • 2.Bata no liquidificador até ficar lisinha. Adicione o suco de limão.
  • 3.Coloque todo o conteúdo em um pote e leve ao freezer por 3 horas.
  • 4.Retire do congelador. Raspe a polpa congelada.
  • 5.Leve novamente ao liquidificador para quebrar os cristais de gelo.
  • 6.Volte a mistura ao pote e coloque no congelador por mais 1 hora.
  • 7.Leve ao liquidificador mais uma vez e, em seguida, adicione o pistache.
  • 8.Deixe no congelador por mais 1 hora. Sirva e delicie-se!

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.