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Receitas
Sorvete de creme com calda de vinhoSorvete de creme com calda de vinho Foto: Divulgação: Wine
Por Redação

Sorvete de creme com calda de vinho

Que tal inovar o sabor do sorvete com um toque de vinho? Aprenda o passo a passo desta receita gelada e saborosa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Os primeiros relatos da origem do sorvete datam 3 mil anos artás, na região do Oriente. Os Chineses costumavam preparar uma pasta que levava leite de arroz, misturado com neve, que correspondia à nossa atual raspadinha. Surgiu a vontade de se deliciar com uma sobremesa gelada diferente? Aproveite aquele sorvete de creme que está na geladeira e faça a combinação perfeita com vinho! Se gostou da ideia, a sommelière Marina Bufarah de Souza preparou uma receita especialmente para você. Siga o passo a passo:É fã de sorvete e quer explorar mais esse mundo? Separamos outras receitas para você: + Sorvete de chocolate e amêndoas + Sorvete com banana e doce de leite + Parfait de doce de leite com requeijão + Sorvete de frutas vermelhas caseiro + Sorbet de manga

Ingredientes

  • 1 xícara de sorvete de creme
  • 4 cerejas picadas
  • ½ xícara de vinho cabernet sauvignon
  • ¼ de xícara de água gaseificada

Preparo

  • 1.Adicione o sorvete e as cerejas em uma taça de vinho ou de sobremesa.
  • 2.Despeje o vinho.
  • 3.Complete com água gaseificada.
  • 4.Não demore para consumir e aproveite!

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