Continua após a publicidade

Receitas
   Foto: Tiago Queiroz|Estadão
Por Redação Paladar

Sorvete de morango e mel

Esta receita de sorvete não pede sorveteira, mas o resultado é de sorveteria profissional

DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento4 porções
Bem fácil. Este é dos melhores métodos para fazer sorvete em casa sem a sorveteira, considerando facilidade, rapidez e resultado. A técnica consiste em colocar frutas congeladas no processador e bater com um pouco de mel. A massa fica muito cremosa. Este é de morango, mas você pode fazer com figo, banana, manga... O único cuidado é usar a fruta bem congelada, senão vira suco.LEIA MAIS: É possível fazer sorvete em casa sem sorveteira. Aprenda como
Veja como fazer sorvete de morango e mel
1 | 2
Foto: Tiago Queiroz/Estadão | Estadão

Em seguida

Bata um pouco e vá adicionando o mel, sem parar de bater, até ficar cremoso.. Foto: Tiago Queiroz/Estadão | Estadão

Ingredientes

  • 1/2 kg demorangos congelados (4 horas de freezer, no mínimo)
  • 2 colheres (sopa) de mel

Preparo

  • 1.Ponha os morangos congelados no processador
  • 2.Bata um pouco e vá adicionando o mel, sem parar de bater, até ficar cremoso. 
  • 3.Leve de volta ao freezer por mais 1/2 hora para firmar a textura antes de servir.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.