Ingredientes
- 2 colheres de sopa de caldo concentrado de carne ou de frango sem sal
- 2 colheres de sopa manteiga (sem sal) gelada cortada em cubinhos
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de mostarda Acienne
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- Quanto baste de filé de steak
Preparo
Carne
- 1.Grelhe os steaks numa frigideira bem quente.
- 2.Junte o caldo e as pimentas e deixe reduzir até secar, mas sem queimar.
- 3.Adicione o conhaque e flambe e depois acrescente o creme de leite.
- 4.Vá mexendo com uma colher de pau, raspando o fundo da frigideira para soltar todo o caramelo.
- 5.Ajuste o sal e sirva.
Molho mostarda
- 1.Numa frigideira, esquente o caldo.
- 2.Ponha a manteiga aos poucos, mexendo para derreter.
- 3.Junte as mostardas, misture e ponha a salsinha, após isso, sirva.