Ingredientes
- 300 g de filé mignon
- 1/2 cebola roxa
- 3 pepinos em conserva
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- Semente de coentro a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 gema curada
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Preparo
- 1.Corte a carne em cubinhos bem pequenos, lembrando que não podem ser pequenos demais, pois precisam de textura.
- 2.Coloque a carne na geladeira ou em um recipiente de água com gelo.
- 3.Pique os demais ingredientes em cubos bem pequenos.
- 4.É importante que todos tenham o mesmo tamanho.
- 5.Em seguida, misture todos os ingredientes cortados junto com o azeite e o sal.
- 6.Para a gema, coloque em um recipiente o sal, a gema e mais sal por cima.
- 7.Depois, coloque a gema na geladeira por 1 hora.
- 8.Para servir, use o auxílio de uma colher e retire cuidadosamente a gema do sal.
- 9.Lave ela em um recipiente com água.
- 10.Sirva a carne em taças junto com a gema curada.