Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 500 g de camarões limpos (sem casca e sem cabeça)
- 100 g de champignon em lâminas
- Suco de ½ limão-taiti
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- ½ xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 ½ de xícara de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Preparo
- 1.Tempere os camarões já limpos com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- 2.Reserve.
- 3.Em fogo médio, refogue a cebola no azeite e na manteiga (a manteiga irá impedir que o azeite queime).
- 4.Em seguida, adicione os camarões, a mostarda, o molho inglês, a polpa de tomate e o creme de leite.
- 5.Acrescente os cogumelos e cozinhe por 5 min.
- 6.Ajuste o sal.
- 7.Finalize com a salsinha.