1.Coloque na batedeira a farinha, o açúcar e os ovos.
2.Adicione raspas de metade da laranja e de metade do limão siciliano, as duas colheres de óleo e a pitada de sal.
3.Bata em velocidade média; se preferir você pode preparar a massa manualmente.
4.Quando a massa estiver bem misturada, retire da batedeira. Se ela estiver muito grudenta, adicione um pouco mais e farinha e volte a bater.
5.Enfarinhe a superfície de trabalho e trabalhe a massa até deixá-la macia e homogênea.
6.Deixe a massa descansar por meia hora antes de começar a moldar as bolinhas do Struffoli.
7.Corte pequenas porções da massa, faça rolinhos finos e corte pedaços bem pequenos, já que a massa cresce bastante durante a fritura.
8.Disponha as bolinhas de Struffoli sobre papel manteiga polvilhado com farinha.
9.Aqueça o óleo em uma Wok e adicione uma bolinha por vez até preencher a superfície do óleo.
10.Frite até dourar e escorra as bolinhas em papel absorvente.
11.Quando todas as bolinhas estiverem fritas e escorridas, é hora de passá-las pelo mel.
12.Aqueça o mel e o açúcar em uma panela, quando começar a borbulhar, despeje as bolinhas.
13.Mexa com um colher de pau até que todas elas estejam coberta com mel.
14.Disponha o Struffoli sobre um prato bonito e molde as bolinhas com as mãos no formato de uma guirlanda de Natal.