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STRUFFOLI2 SAO PAULO 17|11|2008 PALADAR|SOBREMESA DE NATAL|STRUFFOLI, Na foto Doce napolitano de Natal Struffoli, preparado pelo banqueteio Toninho Mariutti. FOTO ANTONIO MILENA|AESTRUFFOLI2 SAO PAULO 17|11|2008 PALADAR|SOBREMESA DE NATAL|STRUFFOLI, Na foto Doce napolitano de Natal Struffoli, preparado pelo banqueteio Toninho Mariutti. FOTO ANTONIO MILENA|AE Foto: Antonio Milena
Por Redação Paladar

Stufolli

Aprenda a fazer o doce com receita de Toninho Mariutti

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções

Preparo

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 600g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 700 ml de mel
  • 1 litro de óleo para fritar
  • Raspas de 2 limões-sicilianos
  • 100g de avelãs picadas

Preparo

  • 1.Bata os ovos. Ponha a farinha numa tigela, faça um buraco no centro e despeje os ovos batidos. Adicione o sal e o fermento. Misture até formar uma massa, transfira para uma superfície limpa e sove bem. Abra a massa com um cilindro e corte tipo talharim.
  • 2.Frite a massa em pequenas poções em uma panela com óleo e reserve sobre papel absorvente. Ponha o mel numa panela e deixe ferver em fogo médio até encorpar. Sem retirar a panela do fogo, passe as porções de massa frita no mel. Retire-as com escumadeira e empilhe-as com jeito, no prato de servir. Polvilhe as raspas de limão e as avelãs picadas.

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