Continua após a publicidade

Receita
Dois potes com líquido roxo, o ´Suco Crepúsculo´, com canudos brancos, dispostos em um prato preto com rodelas de beterraba. Ao redor do prato, folhas verdes e mais rodelas de beterraba.Suco de beterraba, cenoura, laranja e limão Foto: Dani Berzuini
Por Redação Paladar

Suco de beterraba, cenoura, laranja e limão

Aprenda a receita do ‘Suco Crepúsculo’, refresco delicioso servido no Frescalis

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento3 porções
Quer um suquinho diferente e refrescante? Temos aqui! Aprenda a receita do suco de beterraba, cenoura, laranja e limão do Frescalis, o ‘Suco Crepúsculo’. O refresco é saudável, saboroso e ainda por cima é super fácil de fazer. A receita rende três porções, perfeito para servir a família e os amigos. Confira o passo a passo:Gosta de sucos? Veja também:+ Suco de pitaya+ Pink lemonade+ Jus dinger

Ingredientes

  • 3 laranjas médias
  • 1 limão
  • 1 beterraba média
  • 1 cenoura

Preparo

  • 1.Higienize a cenoura e a beterraba.
  • 2.Corte em pedaços pequenos e reserve.
  • 3.Faça suco do limão e reserve.
  • 4.Descasque as laranjas.
  • 5.Leve-as ao liquidificador.
  • 6.Adicione o suco do limão e as cenouras e beterrabas cortadas.
  • 7.Bata tudo junto até que esteja homogêneo.
  • 8.Coe com o auxílio de uma peneira.
  • 9.Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.