Continua após a publicidade

Receitas
Suco de jabuticaba num copo de vidro sobre a mesa de cor branca.Suco de jabuticaba Foto: Andrea Ferrara/ Arquivo pessoal
Por Redação

Suco de jabuticaba

Receita do suco de jabuticaba refrescante e delicioso com muitos benefícios para o corpo

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
O suco de jabuticaba é delicioso e tem muitos benefícios. Com muitas fibras em sua composição, a jabuticaba promove saciedade, e ajuda na redução da ingestão de calorias. Além disso, é rica em potássio que ajuda a controlar a pressão arterial.Veja como fazer o suco de um jeito simples com a receita da nutricionista Andrea Ferrara:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de jabuticaba com casca
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ limão espremido
  • 3 cubos de gelo
  • Açúcar ou adoçante a gosto

Preparo

  • 1.Bata as jabuticabas com água e o suco do limão no liquidificador, na função pulsar.
  • 2.Triture bem até sair todo o suco.
  • 3.Coe a mistura em uma peneira.
  • 4.Volte ao liquidificador e bata com os cubos de gelo e adoce a gosto.
  • 5.Sirva logo em seguida para aproveitar melhor os benefícios.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.