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Receitas
   Foto: Rubens Kato|Divulgação
Por Redação Paladar

Suco artesanal de tomate

Puro ou no bloody mary, esta receita do bartender Spencer Jr., do Frank bar, tem muito mais sabor que as versões prontas

DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempão
Rendimento15110 porções

Preparo

Ingredientes

  • 8 kg de tomate italianinho
  • 3g de manjericão fresco
  • 4g de tomilho fresco
  • 3g de sálvia fresca
  • 180 ml de shoyu
  • 1 colher (chá) açúcar refinado

Preparo

  • 1.Asse os tomates com as tampas cortadas e as ervas até ficarem bem passados. 
  • 2.Escorra os tomates, misture-os num blender com o restante dos ingredientes e bata até homogeneizar. 
  • 3.Coe numa peneira até sobrar só as sementes.
  • 4.Porcione (110 ml cada porção), sele a vácuo e mantenha na geladeira. Vale por 7 dias.

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