Continua após a publicidade

Receitas
Sobre uma tábua de madeira está uma folha de couve manteiga e dois potes brancos de louça, um contendo linhaça e outro contendo cúrcuma. Há também uma faca de metal com cabo preto, um copo estilo americano e transparente contendo o suco verde e um canudo também transparente. Atrás, o detalhe de um liquidificador branco e de plástico.Suco verde com linhaça e cúrcuma Foto: Thaís Barca
Por Redação Paladar

Suco verde com linhaça e cúrcuma

Suco ‘detox’ completão e anti-inflamatório

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A nutricionista Thaís Barca ensina a fazer um suco verde com oito ingredientes e que tem ótimas propriedades anti-inflamatórias. Com um mix de folhas verdes escuras, linhaça, cúrcuma e até aloe vera, esta bebida fornece muitas vitaminas para o organismo.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de mix de folhas verde-escuras, como couve, rúcula ou salsinha (exceto espinafre cru).
  • 50 ml de aloe vera
  • 1 maçã pequena com casca
  • 1 colher de sopa de semente de linhaça dourada
  • 1 punhado de hortelã
  • 1 colher de chá rasa de cúrcuma
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 200 ml de água de coco

Preparo

  • 1.Bata tudo no liquidificador e sirva. Não precisa coar e não adoçar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.