Continua após a publicidade

Receitas
Suco verde de couve, abacaxi, chia, gengibre e hortelã dentro de copo de vidro transparente. O objeto está sobre superfície plana de madeira claraAprenda a fazer um suco de abacaxi com couve, chia, gengibre e hortelã Foto: Vitória Magalhães | Anhembi Morumbi
Por Redação Paladar

Suco verde de couve, abacaxi, chia, gengibre e hortelã

Um suco de abacaxi com couve, chia, gengibre e hortelã para você aprender a fazer; confira

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Um suco de abacaxi com couve, chia, gengibre e hortelã, para quem gosta de um toque refrescante. A receita é da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti.2 folhas de couve-manteiga2 fatias pequenas (100 gramas) de abacaxi1 colher (sopa) de semente de chia1 pedaço pequeno de gengibreHortelã a gostoMisture todos os ingredientes no liquidificador.Sirva gelado.

Ingredientes

Preparo

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.