Preparado com muito queijo, o suflê de alcachofra vai surpreender a todos
DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
O outono chega a sua metade e vem trazendo cada vez dias mais frios. Então, em dias de baixas temperaturas, um delicioso prato quente é quase indispensável. O suflê de alcachofra pode ser servido durante o almoço de domingo, reunindo toda a família. Feito no forno e recheado de queijo, também é uma opção para um jantar romântico. Independente da ocasião, essa receita da chef Gabi Junqueira vale cada minuto. Uma dica da chef para o preparo desse prato é se atentar ao cozimento uniforme e crescimento adequado. Para isso, o ideal é colocar as forminhas em uma assadeira e depois levar ao centro do forno. Outra dica interessante é bater as claras em neve em picos moles, eles farão com que o suflê pronto cresça adequadamente, com textura e estrutura corretas. Agora que você já pegou as dicas, confira o modo de preparo e faça esse prato em casa: