Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de quinoa
- 3/4 de xícara de chá de lentilha de Puy
- 1 xícara de chá de rabanete em cubinhos
- 1/3 de xícara de chá de talo de erva-doce em cubinhos
- 20 unidades de damasco turco seco em cubinhos
- 1 xícara de chá de folhas de hortelã fatiadas finamente
- Suco de três limões
- 3/4 xícara de chá de azeite extravirgem
- 1/2 xícara de chá de nozes picadas grosseiramente
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
- 1.Cozinhe a quinoa e a lentilha separadamente em água fervente com sal e reserve.
- 2.Junte a quinoa, a lentilha, o rabanete, a erva-doce, o damasco, a hortelã, o suco de limão, o azeite e misture tudo muito bem, acertando o sal e a pimenta.
- 3.Acrescente as nozes picadas grosseiramente e sirva.