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Receita de tabule de quinoa, lentilha, rabanete, erva-doce, damasco e hortelãReceita de tabule de quinoa, lentilha, rabanete, erva-doce, damasco e hortelã Foto: Roberto Seba|Estadão
Por Redação Paladar

Tabule de quinoa, lentilha, rabanete, erva-doce, damasco e hortelã

Confira a receita de Carla Pernambuco e Carolina Brandão

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento8 porções

Preparo

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de quinoa
  • 3/4 de xícara de chá de lentilha de Puy
  • 1 xícara de chá de rabanete em cubinhos
  • 1/3 de xícara de chá de talo de erva-doce em cubinhos
  • 20 unidades de damasco turco seco em cubinhos
  • 1 xícara de chá de folhas de hortelã fatiadas finamente
  • Suco de três limões
  • 3/4 xícara de chá de azeite extravirgem
  • 1/2 xícara de chá de nozes picadas grosseiramente
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe a quinoa e a lentilha separadamente em água fervente com sal e reserve.
  • 2.Junte a quinoa, a lentilha, o rabanete, a erva-doce, o damasco, a hortelã, o suco de limão, o azeite e misture tudo muito bem, acertando o sal e a pimenta.
  • 3.Acrescente as nozes picadas grosseiramente e sirva.

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