Ingredientes
- 395 g de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 100 g de chocolate branco
- 5 suspiros
- 5 morangos
- 1 xícara de chantilly
- 1 bola de sorvete de creme
Preparo
Merengue
- 1.Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite.
- 2.Assim que incorporarem bem um ao outro, adicione a manteiga sem sal e o chocolate branco.
- 3.Em fogo médio, misture todos os ingredientes, até que desgrudem do fundo da panela.
Montagem
- 1.Com ajuda de uma colher, espalhe o brigadeiro de chocolate branco por fora de toda a taça.
- 2.Esfarele um pouco do suspiro e, com delicadeza, grude no brigadeiro.
- 3.Dentro da taça, faça camadas intercaladas de morango, brigadeiro e sorvete de creme.
- 4.Para finalizar, coloque o chantilly em um saco de confeiteiro e decore com mais suspiros e morangos.