Cacio e pepe do Pippo Limone Foto: Divulgação Pippo Limone
Por Redação Paladar
Tagliatelle cacio e pepe
Confira a receita de cacio e pepe do Pippo Limone, prato delicioso que leva poucos ingredientes
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
Quer preparar uma massa rápida, prática e deliciosa? O cacio e pepe é uma receita antiga, de origem humilde. Acredita-se que tenha sido desenvolvida pelos pastores de ovelha romanos, que tinham poucos ingredientes à disposição e encontraram uma solução simples e prática no cacio e pepe. A receita a seguir é do restaurante Pippo Limone, que usa a massa tagliatelle como base para o prato, macarrão leve e delicado. Você pode preparar a receita com massas mais comuns, como o espaguete e o fetuccine. Confira o passo a passo, da massa até a finalização:Gosta de massas? Confira mais receitas:+ Espaguete à carbonara cremoso+ Macarrão gelado+ Ravioli Campo e Mar