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Receitas
Maionese japonesa e mostarda àl'ancienne incrementam o recheio à base de ovos.Maionese japonesa e mostarda àl'ancienne incrementam o recheio à base de ovos. Foto: Toshi Akuta
Por Redação Paladar

Tamago sando

Sanduíche do Amo-te Sando combina ovos cozidos, maionese e mostarda no recheio do pão de forma

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Se é para comer pão com ovo, que seja um senhor pão com ovo. Esse aqui, do Amo-te Sando, tem sotaque japonês e leva ovo, maionese, mostarda, salsa e cebolinha. Confira a receita que o chef Toshi Akuta compartilhou com o Paladar. 

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de maionese kewpie (ou outra de sua preferência)
  • 1 colher (chá) de mostarda à l’ancienne
  • 1 colher (chá) de vinagre de arroz
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela coloque água para ferver (o suficiente para cobrir os ovos). Quando levantar fervura, colocque os ovos e cozinhe por 8 minutos. Retire-os da água e espere esfriar.
  • 2.Pique os ovos e, numa tigela, misture com a maionese, mostarda, vinagre, salsa, cebolinha, sal e pimenta. Misture bem.
  • 3.Leve para a geladeira para servir gelado.
  • 4.Coloque a mistura de ovos em uma fatia de pão e cubra com a outra fatia. Sirva bem gelado.

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