Continua após a publicidade

Receitas
Em primeiro plano, há um recipiente marrom envolto de papel manteiga, onde estão as tapiocas chips. Do lado direito tem um copo de cerveja. Tudo está apoiado na quina de uma mesa de madeira.Tapioca Chips do The Victoria Pub Foto: Neuton Araujo
Por Redação Paladar

Tapioca Chips

Esse delicioso aperitivo, do The Victoria Pub, é conhecido como ‘’torresmo vegano’'. Veja como é fácil de fazer.

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O Paladar buscou o The Victoria Pub para trazer a você um aperitivo maravilhoso: a tapioca chips. Muito versátil, ela pode ser acompanhada de cerveja e molhos a sua escolha - ou até mesmo sem molho algum. Faça em casa e se surpreenderá. Confira!

Ingredientes

  • 1 kg tapioca granulada
  • 17 g semente de cominho
  • 15 g calabresa em flocos
  • 47 g sal
  • 3 l de água

Preparo

  • 1.Hidrate a tapioca com 3 litros de água por 10 minutos.
  • 2.Depois, leve ao fogo brando e acrescente os temperos.
  • 3.Cozinhe por cerca de 2 minutos até chegar a uma cor alaranjada.
  • 4.Retire do fogo, abra em um silpat (tapete de silicone) e leve ao forno por 8h.
  • 5.Depois, desenforme e armazene em pedaços.
  • 6.Frite os pedaços em óleo a 180 graus por 20 segundos.
  • 7.Sirva e bom apetite.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.