Tapioca de carne-seca, banana-da-terra frita, rúcula e queijo coalho
Receita simples, ideal para os fãs de queijo com banana
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A dupla banana com queijo é infalível e aparece em diversas receitas, mas você já experimentou juntá-la com a tapioca?Para te ajudar a deixar essa prato incrivelmente gostoso, convidamos o restaurante Tapí Tapioca e sua sócio fundadora Marianna Ferolla. A casa criou uma receita que é gostosa e a cara do verão.Imagina aí este recheio: queijo coalho, banana-da-terra, carne-seca e rúcula. É de dar água na boca, não é mesmo? Então não passe vontade e prove na sua casa essa receita sem glúten.Confira mais receitas deliciosas de tapiocas:+ Tapioca de queijo coalho, coco fresco ralado e mel+ Tapioca de café com doce de leite+ Como fazer tapioca a partir da mandioca+ Tapioca feita em casa, com polvilho doce+ Tapioca de beterraba
Ingredientes
3 a 4 colheres (sopa) de goma de tapioca fresca e sem conservantes
Carne-seca desfiada e temperada a gosto
Lâminas de 1 banana-da-terra
5 folhas de rúcula
Queijo coalho a gosto
Preparo
1.Ligue o fogo na temperatura média.
2.Aqueça a frigideira.
3.Espalhe um pouco de queijo coalho ralado por toda a frigideira.
4.Peneire a goma de tapioca em cima da frigideira, formando uma fina camada de goma. O objetivo é cobrir todo o fundo do utensílio.
5.Espere até as bordas da goma de tapioca descolarem da frigideira.
6.Enquanto isso, frite a banana com manteiga.
7.Coloque a carne-seca e as lâminas de banana-da-terra.
8.Finalize com as folhas de rúcula.
9.Feche a tapioca.
10.Vire-a do outro lado para aquecer mais um pouquinho.
11.Sirva.
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