Tapioca feita para os fãs da união do queijo com a banana. A receita ainda leva rúcula e carne-seca para ficar ainda mais gostosa Foto: Ateliê Belê
Por Redação Paladar
Tapioca de carne-seca, banana-da-terra frita, rúcula e queijo coalho
Receita simples, ideal para os fãs de queijo com banana
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A dupla banana com queijo é infalível e aparece em diversas receitas, mas você já experimentou juntá-la com a tapioca?Para te ajudar a deixar essa prato incrivelmente gostoso, convidamos o restaurante Tapí Tapioca e sua sócio fundadora Marianna Ferolla. A casa criou uma receita que é gostosa e a cara do verão.Imagina aí este recheio: queijo coalho, banana-da-terra, carne-seca e rúcula. É de dar água na boca, não é mesmo? Então não passe vontade e prove na sua casa essa receita sem glúten.Confira mais receitas deliciosas de tapiocas:+ Tapioca de queijo coalho, coco fresco ralado e mel+ Tapioca de café com doce de leite+ Como fazer tapioca a partir da mandioca+ Tapioca feita em casa, com polvilho doce+ Tapioca de beterraba