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Receitas
Duas mão segurando uma tapioca de queijo e tofu e um copo de suco de laranja e outra tapioca, ambos atrás e em desfoqueTapioca de queijo vegano e tofu defumado Foto: Ocre/ Divulgação
Por Redação Paladar

Tapioca de queijo vegano e tofu defumado

Uma receita prática de poucos passos e que agrada todos os paladares

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções
Essa receita de tapioca é muito gostosa e é uma bela opção para o lanche da tarde, principalmente para quem é vegano. Nessa versão do chef Daniel Biron, do restaurante Teva Deli, ele utiliza tofu defumado, tomate e orégano. Uma combinação deliciosa e saudável.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca
  • ½ xícara (chá) de queijo vegano ralado
  • ¼ xícara (chá) de tofu defumado ralado
  • 6 fatias de tomate
  • ½ colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem

Preparo

  • 1.Em uma frigideira grande e fria, despeje metade da goma de tapioca.
  • 2.Com a colher, pressione levemente a massa contra a frigideira e deixe o formato redondinho e unificado.
  • 3.Acenda o fogo e em fogo baixo cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • 4.Adicione o queijo vegano, o tofu defumado, o tomate e o orégano e cozinhe até o queijo derreter.
  • 5.Feche a tapioca, adicione um pouco de azeite e vire para cozinhar do outro lado.

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