Ingredientes
- Polvilho doce
- Água (ou suco) o quanto baste
Preparo
Montagem
- 1.Em uma tigela, coloque água (ou suco) até cobrir o polvilho. Coloque sal a gosto e misture. Deixe descansar por três horas.
- 2.Descarte a água. Coloque um pano limpo em cima do polvilho já hidradato e deixe descansar por mais 1 hora para absorver a umidade.
- 3.Desfaça os torrões de polvilho com uma colher e passe-os por uma peneira.
- 4.Molde os beijus de tapioca na fridigeira e leve ao fogo até desgrudar do fundo. Recheie como preferir.
Dicas
- 1.Use polvilho doce, não azedo.
- 2.Não se preocupe com quantidades. Use o quanto tiver de polvilho e a quantidade necessária de água para cobrir.
- 3.Não precisa untar a frigideira, ela precisa apenas estar limpa e sem ranhuras.
- 4.Não use sucos ácidos (como laranja ou limão) para hidratar o polvilho. Beterraba e cenoura são boas opções.
- 5.Quando a massa estiver pronta, hidratada, guarde-a coberta com filme plástico.