Publicidade

Publicidade

Receitas
Tarta de queso com goiabada do Sancho Bar y TapasTarta de queso com goiabada do Sancho Bar y Tapas Foto: Bia Fortes/Sancho Bar y Tapas/Divulgação
Por Redação Paladar

Tarta de queso com goiabada

Uma sobremesa que combina a confeitaria espanhola e a brasileira

DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A receita de tarta de queso com goiabada do Sancho Bar y Tapas leva apenas 5 ingredientes e fica pronta em menos de uma hora, sem contar o tempo de deixar esfriar antes de servir.A tarta de queso, assim como o famoso cheesecake, tem como estrela principal o cream cheese, que se une aos outros ingredientes no forno e fica estruturado, sem perder de vista a cremosidade e leveza. A ideia é que a parte de cima fique bem tostada, quase queimadinha.

Ingredientes

  • 1 kg de cream cheese em temperatura ambiente
  • 6 ovos em temperatura ambiente
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 350 g de açúcar
  • Goiabada em cubos a gosto

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes, com exceção da goiabada, na batedeira, até ficar um creme liso e homogêneo.
  • 2.Unte uma forma redonda com 15 cm de diâmetro e coloque a massa, com alguns cubinhos de goiabada dispersos na mistura.
  • 3.Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
  • 4.Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.