Ingredientes
- 90 g de filé mignon
- 60 g de aioli de gochujang
- 10 g de óleo de gergelim
- 1 g de pimenta togarashi em pó (shichimi, mistura de especiarias de origem japonesa)
- 50 g de molho hoisin (condimento chinês)
- 50 g de molho de peixe
- 10 g de óleo de gergelim torrado
- 40 g de azeite
- 20 g de raspa de limão siciliano
- 30 g de cebolete picada
- 30 g de raiz de coentro picado
- 50 g de cebola roxa picada
- 20 g de gergelim branco e preto torrado
- 30 g de furikake (condimento seco japonês)
- 60 g de crispy rice (arroz japonês frito)
- Rabanete laminado
- Mix de brotos
- Katsuobushi (conserva seca de atum)
Preparo
- 1.Pique o filé mignon com a ponta da faca.
- 2.Tempere com o aioli, o óleo de gergelim, a pimenta togarashi, o molho hoisin, o molho de peixe, o azeite, as raspas de limão, o cebolete, a raiz de coentro, a cebola roxa, o gergelim e o furikake.
- 3.Misture bem os ingredientes.
- 4.Porcione o crispy rice em porções de 15 g.
- 5.Coloque pequenas porções do tartar sobre o crispy rice.
- 6.Finalize com o rabanete, o mix de brotos e o Katsuobushi.