Continua após a publicidade

Receitas
Sobre uma mesa de madeira marrom, um porta-bolo decorado com desenho de flores em linhas finas brancas abriga uma torta redonda com diversos tomates em formato de rosa, enquanto a mão de uma mulher branca, com unhas vermelhas está pegando uma fatia da torta. Ao lado da torta há uma jarra de aspecto medieval em tom dourado velho.Torta de tomate francesa, também chamada “Tarte Tatin”. Receita de Ivan Santinho, chef do restaurante La Cura. Foto: Crudo e Bruno Geraldi |
Por Redação Paladar

Tarte tatin de tomate

Aprenda a fazer essa espetacular torta francesa de tomate, com as instruções de Ivan Santinho, chef do La Cura

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Não se assuste com o nome tarte tatin de tomate. Apesar do nome estrangeiro poder trazer um ar de “coisa de outro mundo”, o que estamos trazendo hoje é um prato que você conhece.Trata-se de uma torta de tomate, só que com uma diferença: ao invés das frutas serem o recheio e estarem cobertas pela massa, essa torta tem os tomates na parte externa da receita. Nesse passo a passo você terá 2 tartes com 8 pedaços cada.Outro motivo para fazer essa receita, é que ela foi idealizada pelo chef Ivan Santinho. Ou seja, foi instruída pelo chef do restaurante La Cura, especialista em massas.Logo, que tal reservar um tempinho do seu dia para se aventurar na cozinha? Basta seguir o passo a passo:
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.