Publicidade

Publicidade

Receitas
   Foto: Felipe Rau|Estadão
Por Redação Paladar

Tartine

A torrada, em sua versão francesa, é feita com baguete ou pão au levain

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção
Confira como preparar a tostada que pode levar somente manteiga ou até ser reforçada por coberturas mais substanciais, como patês, queijos, presunto cru, salmão defumado, ratatouille, compota de cebola e até foie gras.

Ingredientes

  • Baguete
  • Manteiga
  • Geleia de damasco

Preparo

  • 1.Corte fatias da baguete com aproximadamente 6cm de diâmetro e 1cm de espessura;
  • 2.Coloque os pães na grelha, 1min de cada lado; no forno, 3min a 180ºC;
  • 3.Espalhe manteiga pela superfície da torrada ainda quente;
  • 4.Passe uma camada da geleia de sua preferência e sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.