Continua após a publicidade

Receitas
Tartines de brie com baconTartines de brie com bacon Foto: Gustavo Pitta
Por Redação Paladar

Tartines de brie com bacon

Uma entradinha francesa muito saborosa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Vai fazer um jantar especial e não sabe o que servir de entradinha? Esses tartines de brie com bacon crocante são uma ótima opção. Essa entradinha francesa ainda acompanha vagens e aspargos salteados, que realçam o sabor do prato e agregam ainda mais a textura suave do queijo brie. Gostou? Confira o passo a passo dessa receita de tartines da chef Adriana Silvério, do bistrô Rendez-Vous.

Ingredientes

  • 400 g de vagens
  • 320 g de queijo brie
  • 50 g de bacon
  • 50 g de manteiga
  • 20 aspargos
  • 8 fatias de pão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Pique o bacon e leve-o para fritar em uma frigideira.
  • 2.Reserve.
  • 3.Na mesma frigideira, derreta a manteiga e adicione os aspargos e as vagens.
  • 4.Coloque o sal e a pimenta-do-reino.
  • 5.Reserve.
  • 6.Sobre as fatias de pão, disponha os pedaços de queijo brie
  • 7.Coloque as vagens e os aspargos em volta dos pães.
  • 8.Finalize com o bacon.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.