Continua após a publicidade

Receitas
Copo com líquido opaco, muito gelo e casca de limão. O copo está sobre um balcão preto.“Temperado”, drinque de gim, gengibre e limão Foto: @leosouza
Por Redação Paladar

“Temperado”, drinque de gim, gengibre e limão

Aprenda a fazer o delicioso “Temperado”, drinque de gim com gengibre e limão elaborado pelo bartender Matheus Cunha

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quer preparar um drinque simples que foge do comum? Aprenda a fazer o “Temperado”, drinque de gim com gengibre e limão, elaborado pelo bartender Matheus Cunha.O preparo é muito fácil, o coquetel leva pouquíssimos ingredientes, perfeito para quem está com pressa para servir os convidados ou mesmo para bebericar sozinho.O toque final é o vinagre de mel, que faz toda a diferença nessa delícia etílica. Confira o passo a passo e experimente!

Ingredientes

  • 50 ml de gin
  • 30 ml de xarope de gengibre
  • 30 ml suco de limão taiti
  • 1 borrifada de vinagre de mel
  • Pedaço de casca de limão Taiti

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, adicione o suco de limão, o xarope de gengibre e o gimn.
  • 2.Adicione o gelo e bata. Tome cuidado para não bater muito, apenas alguns segundos.
  • 3.Coe em um copo com gelo.
  • 4.Torça a casca de limão sobre o drinque e passe nas bordas do copo.
  • 5.Coloque a mesma casca no coquetel.
  • 6.Dê uma borrifada de vinagre de mel sobre o drinque.
  • 7.Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.