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Receita
Em cima de uma mesa preta, está uma tigela laranja com diversos pedaços de tempurá de legumes dentroTempurá de legumes com camarão Foto: Unsplash
Por Redação Paladar

Tempurá de legumes e camarão

Experimente este saboroso tempurá de legumes com camarão

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
Se prepare para os aplausos! Este tempurá de legumes e camarão é uma delícia e pode servir como entrada ou até como a refeição para a família e convidados. A boa de hoje é um tempurá crocante de abobrinha, cenoura, vagem, berinjela, abóbora, batata-doce, pimentão e a estrela do prato - o camarão. Não deixe de experimentar!Gosta de comidas fritas? Então confira essas receitas:+ Tofu frito ao molho teryiaki+ Nuggets de frango+ Fish and chips+ Bolinho de bacalhau tradicional+ 10 petiscos para aproveitar a Copa

Ingredientes

Massa Koromo
  • 350 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ l de água
Para empanar
  • Óleo para fritar
  • Cenoura a gosto
  • Vagem a gosto
  • Berinjela a gosto
  • Abóbora a gosto
  • Abobrinha a gosto
  • Batata-doce a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Camarão a gosto

Preparo

Massa Koromo
  • 1.Bata o ovo em uma tigela.
  • 2.Coloque água.
  • 3.Mexa.
  • 4.Adicione a farinha de trigo.
  • 5.Misture fazendo com que a massa fique parecida com a panqueca.

Recheio
  • 1.Corte os legumes em pedaços.
  • 2.Limpe os camarões e junte com os legumes.
  • 3.Empane na farinha de trigo.
  • 4.Depois, cubra com a massa koromo.
  • 5.Ponha a mistura em uma frigideira com óleo quente.
  • 6.Coloque mais massa por cima de cada um para deixar bem crocante.
  • 7.Retire quando estiverem dourados

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