Ingredientes
Massa Koromo
- 350 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ l de água
Para empanar
- Óleo para fritar
- Cenoura a gosto
- Vagem a gosto
- Berinjela a gosto
- Abóbora a gosto
- Abobrinha a gosto
- Batata-doce a gosto
- Pimentão a gosto
- Camarão a gosto
Preparo
Massa Koromo
- 1.Bata o ovo em uma tigela.
- 2.Coloque água.
- 3.Mexa.
- 4.Adicione a farinha de trigo.
- 5.Misture fazendo com que a massa fique parecida com a panqueca.
Recheio
- 1.Corte os legumes em pedaços.
- 2.Limpe os camarões e junte com os legumes.
- 3.Empane na farinha de trigo.
- 4.Depois, cubra com a massa koromo.
- 5.Ponha a mistura em uma frigideira com óleo quente.
- 6.Coloque mais massa por cima de cada um para deixar bem crocante.
- 7.Retire quando estiverem dourados