Ingredientes
Mostarda de figo
- 120g de figo seco
- 10 ml de vinagre de vinho tinto
- 10 ml de vinagre de vinho branco
- 20g de mostarda de Dijon
- 60g de água
- 20g de xarope de tâmara
- 20g de calda de pêssego
Salsa verde
- 1 dente de alho amassado
- 100g de salsinha picada
- 60 ml de suco de limão
- 100 ml de azeite extravirgem
- Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Tender
- 1.Deixe o tender de molho na cachaça com o alho e o louro por 12h.
Mostarda de figo
- 1.Misture todos os molhados e hidrate o figo por 1h nessa mistura. Em seguida, bata até virar uma pasta. Reserve.
Salsa verde
- 1.Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Na hora de servir
- 1.Retire o tender da marinada e fatie o mais fino possível. Sirva com a mostarda de figo e a salsa verde.